일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 한우갈비탕(1.16)
- 캐슈넛호두멸치조림
- (5.6.13.14)
- 기름떡볶이(5.6.13)
- 콩고기잡채
- (1.2.5.6.9.12.17)
- 깍두기(완)(9)
- 고농축블루베리주스(13)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 709.1/26.4/104.0/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣