| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			3
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				4
			 
		 | 
		
			 
				10
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				11
			 
		 | 
		
			 
				17
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				18
			 
		 | 
		
			 
				24
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				25
			 
		 | 
		
			 
				31
			 
		 | 
- 5월 14일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
 - 근대건새우된장국
 - (5.6.8.9.18)
 - 골뱅이사과무침(5.6)
 - 치킨타코(1.2.5.6.13.15)
 - 깍두기(완)(9)
 - 제주감귤과한라봉음료
 - (13)
 - *에너지/단백질/칼슘/철
 - 626.1/28.5/236.8/3.3
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 
