- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
151 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 손 씻기 중요성, 푸드브릿지, 올바른 식품 해동&세척방법 | 이주형 | 21.05.24 | 57 | |
150 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 식품 알레르기, 미세먼지, 고카페인음료 | 이주형 | 21.04.27 | 78 | |
149 | 5월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 |
![]() |
이주형 | 21.04.26 | 81 |
148 | 5월 영양소식 - 면역력 강화, 음식물 쓰레기 |
![]() |
이주형 | 21.04.26 | 61 |
147 | 4월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 |
![]() |
이주형 | 21.03.25 | 73 |
146 | 4월 영양소식 - 식품 알레르기, 거리두기 단계 학교급식 안내 사항 |
![]() |
이주형 | 21.03.25 | 127 |
145 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 급식예절, 부정불량식품, 개인위생, 주방위생 | 이주형 | 21.03.23 | 48 | |
144 | 2021년 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 |
![]() |
김신자 | 21.02.25 | 50 |
143 | 2021년 3월 월간 식단 및 영양소식지 안내 |
![]() |
김신자 | 21.02.25 | 56 |
142 | 2020년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개(전체) |
![]() |
김신자 | 21.02.25 | 59 |
전체건수:331건