- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
222 | ★노로바이러스 예방 | 이주형 | 23.03.08 | 23 | |
221 | 3월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 | 이주형 | 23.03.08 | 30 | |
220 | 3월 영양소식 - 학교급식 운영 안내, 슬기로운 식생활 | 이주형 | 23.02.23 | 22 | |
219 | ☆2022년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 이주형 | 23.02.16 | 25 | |
218 | ☆2022년 하반기 학교급식 위생안전 현장 확인 및 운영평가 결과 | 이주형 | 23.01.02 | 22 | |
217 | ★소비기한 표시제 안내 | 이주형 | 23.01.02 | 19 | |
216 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 영양표시제, 스트레칭 효과, 건강 간식, 식품안전표시 확 | 이주형 | 23.01.02 | 33 | |
215 | ★노로바이러스 예방 자료 | 이주형 | 22.12.05 | 23 | |
214 | ★고열량, 저영양식품, 고카페인 식품 섭취 줄이기 정보 안내 | 이주형 | 22.11.29 | 50 | |
213 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 노로바이러스, 인플루엔자, 영양성분표시 | 이주형 | 22.11.29 | 29 |
전체건수:322건