- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
182 | 4월 영양소식 - 식품알레르기, 지구의 날, 학교급식 안내 사항 | 이주형 | 22.03.30 | 37 | |
181 | ★위생교육 - 식생활관 코로나19 예방 실천 방법 | 이주형 | 22.03.11 | 34 | |
180 | 3월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 | 이주형 | 22.03.07 | 26 | |
179 | 3월 영양소식 - 학교급식 운영 안내 | 이주형 | 22.03.07 | 26 | |
178 | ☆2021년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 이주형 | 22.01.05 | 24 | |
177 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 영양표시제, 스트레칭, 건강간식, 식품안전표시 | 이주형 | 21.12.27 | 37 | |
176 | ☆위드 코로나 시대 안전한 학교급식운영 안내 | 이주형 | 21.12.07 | 37 | |
175 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 노로바이러스식중독 및 인플루엔자 예방, 영양성분표시 | 이주형 | 21.11.25 | 29 | |
174 | 12-1월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 | 이주형 | 21.11.25 | 26 | |
173 | 12-1월 영양소식 - 노로바이러스, 겨울철 건강 관리 | 이주형 | 21.11.25 | 20 |
전체건수:322건