- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
172 | ☆2021년 하반기 학교급식 위생안전 현장 확인 및 운영평가 결과 | 이주형 | 21.11.11 | 33 | |
171 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 컬러푸드, 아침밥 좋은 점, 비만도, 식품별 안전보관온도 | 이주형 | 21.10.29 | 47 | |
170 | 11월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 | 이주형 | 21.10.27 | 33 | |
169 | 11월 영양소식 - 가래떡데이, 쌀 | 이주형 | 21.10.27 | 34 | |
168 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 식품 알레르기, 비타민D 섭취, 냉장고 관리 방법 | 이주형 | 21.09.28 | 37 | |
167 | 10월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 | 이주형 | 21.09.28 | 38 | |
166 | 10월 영양소식 - 나트륨 섭취 줄이기, 영양표시 읽기 | 이주형 | 21.09.28 | 32 | |
165 | ☆2021년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 이주형 | 21.08.31 | 49 | |
164 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 음식물쓰레기 알고 실천하기, 공정무역, 냉장고 속 명자리 | 이주형 | 21.08.27 | 45 | |
163 | 9월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 | 이주형 | 21.08.27 | 49 |
전체건수:322건