- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
54 | 2020년 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
*** | 21.05.04 | 111 |
53 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.04.29 | 111 |
52 | 5월 영양소식지 |
![]() |
*** | 21.04.29 | 119 |
51 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.03.25 | 100 |
50 | 4월 영양소식지(식품알레르기, 거리두기) |
![]() |
*** | 21.03.25 | 114 |
49 | 3월 영양소식지 |
![]() |
*** | 21.02.26 | 98 |
48 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.02.26 | 90 |
47 | 교직원 위생교육 2차 |
![]() |
*** | 20.12.03 | 105 |
46 | 11월30일 추가메뉴 제공 | *** | 20.11.30 | 108 | |
45 | 12월, 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 20.11.27 | 116 |
전체건수:204건