남원용성중학교 로고이미지

나의 삶을 가꾸고 배려와 나눔을 실천하는 용성인입니다
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 자유학기체험(1)
2
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 자유학기체험(1)
3 4 5
닫기
  • 지리산둘레길
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 여름방학
23 24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 흑미밥
    • 푸짐한 한우돼지국밥 (10.16)
    • 토란들깨탕
    • 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
    • 치즈두부구이 (2.5.6)
    • 섞박지 (9)
    • 흑당 우리쌀 방울떡꼬치 (5)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국 낙지 수산가공품 : 베트남, 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):842.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.4 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 67.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 3.8 칼슘(mg) : 114.1 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전자책도서관
  • 학교안심폰트 소개
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷