남원용성중학교 로고이미지

나의 삶을 가꾸고 배려와 나눔을 실천하는 용성인입니다
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 교직원 수업디자인 협의회
  • 교직원협의회
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
8 9 10 11
닫기
  • 공개수업의날
12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 자유학기체험(1)
         
    • 늘보리밥
    • 우리밀칼슘통팥통통붕어빵 (1.2.5.6)
    • 닭개장 (15)
    • 콩나물무침 (5)
    • 자색고구마부각 (5.6)
    • 오코노미야키카츠 (1.5.6.8.9.10.17.18)
    • 김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국 낙지 수산가공품 : 베트남, 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):745.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.2 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 67.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 6.1 칼슘(mg) : 209.2 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전자책도서관
  • 학교안심폰트 소개
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷