일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 검정보리밥
- 배추국 (5.6)
- 미나리무침
- 간장오리불고기 (5.6.12.13)
- 비엔나볼어묵고추장볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 웨하스초코스틱 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6)
- 순대찜 (2.5.6.10.13.16)
- 롱 김말이 (1.5.6.10.16)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 복숭아 스윗쿨 (11.13)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 미역국
- 얼갈이무침
- 해물우동볶음 (5.6.13.17.18)
- 간장양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 썬업오렌지쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):819.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):777.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 2.2