2021학년도 3월 영양소식지(코로나 19 대비 학교급식 운영 방안) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용정아 | 등록일 | 21.03.05 | 조회수 | 131 |
첨부파일 |
|
||||
- 알레르기 유발식품 안내(총 19가지), 식재료 원산지 표시(쌀외 21종) , 월간식단 및 영양량 표시 - 영양상담실 운영, 급식비 중 식품비 사용비율(학기별 공개) - 학생들에게 제공되는 급식사진 매일 공개( ※ 홈페이지: 학교소식 → 식생활관 → 급식앨범 ) ☞ 코로나19 대비 안전한 학교급식 운영을 위하여 최선을 다하겠습니다. |
이전글 | 2021학년도 4월 영양소식지(식품 알레르기 바로 알기 및 4월 식단) |
---|---|
다음글 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 및 급식 실시 현황 |