남원한빛중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 4월 영양소식지(식품 알레르기 바로 알기 및 4월 식단)
작성자 용정아 등록일 21.03.30 조회수 89
첨부파일

<<알레르기 유발식품 19가지>>

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기

16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.

 

 

 

 

위 식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 식생활관(070-4006-8755) 으로 미리 연락 주시면 비상 상황에 대처하도록 하겠습니다.

 

 

이전글 노로바이러스 식중독 바로 알기
다음글 2021학년도 3월 영양소식지(코로나 19 대비 학교급식 운영 방안)