2021학년도 4월 영양소식지(식품 알레르기 바로 알기 및 4월 식단) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용정아 | 등록일 | 21.03.30 | 조회수 | 89 |
첨부파일 |
|
||||
<<알레르기 유발식품 19가지>>
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
위 식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 식생활관(☏ 070-4006-8755) 으로 미리 연락 주시면 비상 상황에 대처하도록 하겠습니다.
|
이전글 | 노로바이러스 식중독 바로 알기 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 3월 영양소식지(코로나 19 대비 학교급식 운영 방안) |