2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 및 급식 실시 현황 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용정아 | 등록일 | 21.02.09 | 조회수 | 91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2020년 상ㆍ하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 □ 급식기간 : 2020. 5. 27. ~ 2021. 2. 9. □ 내용 : 교육청 및 자치단체 무상급식 지원금을 포함한 기타(교직원) 급식비에 대하여 식품비 사용비율 공개 (단위:원)
|
이전글 | 2021학년도 3월 영양소식지(코로나 19 대비 학교급식 운영 방안) |
---|---|
다음글 | 2월 식중독 주의정보 |