남원한빛중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 및 급식 실시 현황
작성자 용정아 등록일 21.02.09 조회수 91
첨부파일

2020년 상ㆍ하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

급식기간 : 2020. 5. 27. ~ 2021. 2. 9.

내용 : 교육청 및 자치단체 무상급식 지원금을 포함한 기타(교직원) 급식비에 대하여 식품비 사용비율 공개

(단위:)

구 분

세 부 항 목

금액

수입

무상급식비(식품비+운영비)

161,758,000

친환경농산물지원금(친환경쌀 포함)

20,074,000

유정란 지원금

2,906,000

교직원 급식비

17,495,400

수 입 합 계 (A)

202,233,400

식품비

지출

농산물류+가공식품

72,679,540

수산물류

7,697,480

육류

21,228,800

가금류

16,403,830

김치류

6,244,640

친환경쌀(친환경잡곡포함)

15,161,640

친환경농산물(유정란포함)

28,957,290

식품비 지출 합계 (B)

168,373,220

식품비 사용비율 (B/A, %)

83.2%

 

이전글 2021학년도 3월 영양소식지(코로나 19 대비 학교급식 운영 방안)
다음글 2월 식중독 주의정보