- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 21 | 2020학년도 11월 학교급식 식재료 원산지, 알레르기, 영양표시 |
|
용정아 | 20.10.29 | 134 |
| 20 | 2020학년도 11월 영양소식지( 우리 수산물 사랑합시다) |
|
용정아 | 20.10.29 | 169 |
| 19 | 2020학년도 조리용구 미생물 검사 결과 |
|
용정아 | 20.10.29 | 147 |
| 18 | 2020학년도 한우 유전자 검사 결과 |
|
용정아 | 20.10.26 | 135 |
| 17 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생안전 점검 및 운영평가 결과 | 용정아 | 20.10.26 | 113 | |
| 16 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
용정아 | 20.10.26 | 124 |
| 15 | 2020. 10월 영양소식지(음식물 쓰레기 줄이기 실천방안) |
|
용정아 | 20.09.29 | 368 |
| 14 | 2020. 9월 영양소식지(코로나 19 확산에 따른 개인위생관리) |
|
용정아 | 20.09.01 | 159 |
| 13 | 2020학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 용정아 | 20.08.18 | 121 | |
| 12 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 | 용정아 | 20.08.18 | 126 |
전체건수:151건
