일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 귀리밥
- 쇠고기무국5.6.13.16.18.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
- 어묵잡채1.5.6.8.13.16.18.
- 새송이버섯구이(선택)5.6.13.
- 배추겉절이(선택)9.13.
- 씨리얼 과일요거트2.4.5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):715.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 4.4
* 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류 19.잣