일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 5일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.18.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 감자볶음2.5.6.10.
- 갈치조림(선택)5.6.13.18.
- 총각김치(선택)9.13.
- 페스츄리 에그타르트1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 김치류 : 국내산, 고춧가루(김치류) : 국내산, 돼지고기 : 국내산, 갈치 : 세네갈,
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):851.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 4.1
* 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류 19.잣