남원한빛중학교

이달의식단

이전월 2025년 6월 다음월
이달의식단 - 2025년 6월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 19일 목요일

  • 중식
    • 귀리밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 명엽채조림 (5.6)
    • 비름나물(자율) (5.6)
    • 수제멘보샤 (2.5.6.9.13.16)
    • 석박지 (9)
    • 식물성유산균요구르트 (2)
    • 공통양념 (5.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):686.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 52.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 190.5
    철분(mg) : 2.5