일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 사골떡국 (2.5.10.13.15.16.18)
- 오이고추장무침 (5.6)
- 겉절이 (9.13)
- 바나나라떼 (2)
- 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 카바노치소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):569.6 Kcal
탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 670.1
철분(mg) : 1.6