일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 순두부달걀탕 (1.5)
- 한우불고기 (5.6.13.16)
- 취나물무침 (5.6)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):544.6 Kcal
탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 839.5
철분(mg) : 4.7