일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 냉이된장국 (5.6.9.18)
- 상추치커리절이 (5.6.13)
- 오리간장불고기 (5.6.13.18)
- 총각김치 (9)
- 알감자버터구이 (2)
- 미니붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):665.4 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 905.1
철분(mg) : 4.8