일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 우거지등뼈탕 (10.13)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 깻잎양념무침 (5.6.13)
- 깐풍칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
- 총각김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):554.3 Kcal
탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 667.4
철분(mg) : 1.6