일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 대구맑은찌개 (5)
- 시금치된장무침 (5.6)
- 수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 돈육버섯강정 (1.2.4.5.6.10.12.13)
- 플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):629.6 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 717.5
철분(mg) : 1.6