호남제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 04월 20일 (금) 친환경작은밥/김가루, 토마토스파게티, 크림스프( 염도 : 0.80% ), 케이준샐러드, 모듬야채피클, 배추김치
작성자 황지* 등록일 18.04.20 조회수 169
첨부파일
2018년 04월 20일 (금) 친환경작은밥/김가루, 토마토스파게티, 크림스프( 염도 : 0.80% ), 케이준샐러드, 모듬야채피클, 배추김치
이전글 2018년 04월 23일 (월) 친환경쌀밥, 종합어묵국( 염도 : 0.73% ), 돈사태김치조림, 고구마맛탕, 고사리들깨조림, 배추김치
다음글 2018년 04월 19일 (목) 친환경흑미밥, 추어탕( 염도 :0.82% ), 언양식바싹불고기, 야채계란말이, 미역무초무침, 배추김치