2018년 04월 19일 (목) 친환경흑미밥, 추어탕( 염도 :0.82% ), 언양식바싹불고기, 야채계란말이, 미역무초무침, 배추김치 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황지* | 등록일 | 18.04.19 | 조회수 | 173 |
첨부파일 | |||||
2018년 04월 19일 (목) 친환경흑미밥, 추어탕( 염도 :0.82% ), 언양식바싹불고기, 야채계란말이, 미역무초무침, 배추김치
|
이전글 | 2018년 04월 20일 (금) 친환경작은밥/김가루, 토마토스파게티, 크림스프( 염도 : 0.80% ), 케이준샐러드, 모듬야채피클, 배추김치 |
---|---|
다음글 | 2018년 04월 18일 인델리커리, 맑은콩나물국( 염도 : 0.63% ), 꼬들간장무채장아찌, 해쉬브라운피자, 바나나, 배추김치 |