호남제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 04월 19일 (목) 친환경흑미밥, 추어탕( 염도 :0.82% ), 언양식바싹불고기, 야채계란말이, 미역무초무침, 배추김치
작성자 황지* 등록일 18.04.19 조회수 173
첨부파일
2018년 04월 19일 (목) 친환경흑미밥, 추어탕( 염도 :0.82% ), 언양식바싹불고기, 야채계란말이, 미역무초무침, 배추김치
이전글 2018년 04월 20일 (금) 친환경작은밥/김가루, 토마토스파게티, 크림스프( 염도 : 0.80% ), 케이준샐러드, 모듬야채피클, 배추김치
다음글 2018년 04월 18일 인델리커리, 맑은콩나물국( 염도 : 0.63% ), 꼬들간장무채장아찌, 해쉬브라운피자, 바나나, 배추김치