호남제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월20일(중식) 닭갈비볶음밥, 맑은우동국물, 크로크무슈, 오이부추무침, 꼬들단무지, 배추김치
작성자 김효석 등록일 16.05.20 조회수 295
첨부파일

5월20일(중식) 닭갈비볶음밥, 맑은우동국물, 크로크무슈, 오이부추무침, 꼬들단무지, 배추김치

이전글 5월23일(중식) 친환경흑미밥, 참치김치찌개, 훈제바베큐부추무침, 메추리알장조림, 꽈리고추지리멸치볶음, 배추김치
다음글 5월19일(중식) 친환경수수밥, 우거지감자탕, 떡볶이&한입김말이튀김, 느타리버섯볶음, 취나물두부된장무침, 배추김치, 우리밀초코몽슈케익