호남제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월19일(중식) 친환경수수밥, 우거지감자탕, 떡볶이&한입김말이튀김, 느타리버섯볶음, 취나물두부된장무침, 배추김치, 우리밀초코몽슈케익
작성자 김효석 등록일 16.05.19 조회수 321
첨부파일

5월19일(중식) 친환경수수밥, 우거지감자탕, 떡볶이&한입김말이튀김, 느타리버섯볶음,

취나물두부된장무침, 배추김치, 우리밀초코몽슈케익


이전글 5월20일(중식) 닭갈비볶음밥, 맑은우동국물, 크로크무슈, 오이부추무침, 꼬들단무지, 배추김치
다음글 5월18일(중식) 작은밥, 토마토스파게티, 양송이스프, 케이준샐러드, 수제모듬야채피클, 배추김치, 탱글탱글머스켓코코