| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 쫄깃바삭크림치즈꽈배기 (2.6)
- 실파계란국 (1)
- 꼬들단무지
- 함박스테이크(토마토우스터소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 파스퇴르야채농장과일야채
-
- 중식
-
- 친환경강황밥
- 육개장 (1.2.5.6.13.16)
- 매콤두부조림 (5)
- 숙주나물
- 도토리묵무침
- 혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (1.5.6.9.13)
- 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 로제떡볶이+ (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 모듬튀김(오징어,김말이,고구마) (1.5.6.16.17)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨(자두)
- 반달단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):776.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):864.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 9.3
