| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
6
|
8
|
||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 6월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 고추참치 (5.12.16)
- 용가리치킨/머스타드 (1.2.5.6.15)
- 두부구이/양념장 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 사과워터젤리
-
- 중식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미니시카고피자(클래식토마토) (2.5.6.10.12.15.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 얼갈이들깨무침
- 갓김치 (9)
- 아사삭차요테피클 (13)
- 따옴organic(사과&청포도&당근&레드비트)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 떡갈비버섯조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 고등어무조림 (7)
- 배추김치 (9)
- 서울우유밀꾸즈아이스크림 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):880.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):831.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 941.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 463.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):897.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.7
