| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
|
8
|
9
|
14
|
||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 샌드위치* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 꽈리고추메추리알장조림* (1.5.6)
- 돼지갈비김치찜* (5.6.9.10)
- 배추김치* (9)
- 스위트플럼주스*
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥*
- 우거지감자탕* (5.6.10)
- 매콤어묵볶음* (5.6)
- 해쉬브라운피자* (2.5.6.10.12.16.18)
- 언양식반달불고기&파채무침* (2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치* (9)
- 고사리나물볶음* (5)
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥* (5.6.9.10)
- 호박감자된장찌개* (5.6)
- 꼬들오이지무침* (6)
- 치킨직화스테이크* (5.6.15.16.18)
- 배추김치* (9)
- 인절미토스트* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 : 미국산 낙지 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양산) 아귀 : 외국산 주꾸미 : 베트남산,중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 817.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):838.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 921.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):762.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 917.8
철분(mg) : 2.7
