남원참사랑유치원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

▷ 알레르기 정보 : 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 

11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.


♡ 식단은 학사일정 및 식자재 수급 상황에 의하여 변경될 수 있습니다.

 

♡ 부모님께서는 자녀가 식단표의 알레르기 유발 식품과 그 외 다른 식품으로 인하여 병원에서 알레르기 치료를 받았거나 진단을 받은 사례가 있으면 식단표를 참고 하시기 바라며, 담임 선생님이나 영양사에게 미리 얄려 주시기 바랍니다. 그리고 당일 급식 메뉴에 대해 자녀들에게 반드시 숙지해주시기 바랍니다.

 

☆ 유치원에서 제공하는 급식 이외에 학부모님 개별적으로 들여오는 외부 음식은 식중독 사고 발생 위험이 있으므로 일체반입을 금지합니다.

 

이전월 2024년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 중식
    • 친환경 차수수밥
    • 뼈없는 감자탕 (10.13)
    • 토마토 달걀볶음 (1.5.12)
    • 잔멸치견과볶음 (4.13.14)
    • 생선가스와 타르소스(변경)->'삼치데리야끼구이'는 납품업체의 삼치 오납으로 변경되었습니다.
    • 열무김치 (9) -> '배추김치'의 수급이 불안정하여 변경하였습니다.
    • 우리밀 딸기오믈렛 (1.2.5.6)
    • *염도-0.5%
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 수입산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):529.6 Kcal
    탄수화물(g) : 65.8
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 100.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 129.9
    철분(mg) : 2.0