메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
특색교육활동
교직원소개
교가
학교오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
학교앨범
나포갤러리
나포동영상
수업공개영상
이달의 행사
식생활관
식생활관
이달의 식단
영양상담실
급식앨범
축산물 이력표시
석면관련정보
학생마당
우리교실
학생자료실
청소년단체
나의 꿈 찾기
나의 꿈 찾기
도입 배경
교수-학습 자료
갤러리
나의 철새
사이버상담실
선생님마당
업무자료실
윤리환경부
정보업무
교무
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
교사동아리
교과 및 수업자료
학급운영자료
열린마당
학습도우미 소식
졸업 사진방
학교운영위원회
운영위원회게시판
운영위원회소개
학교운영위원회
예산코너방
게시판
07 연구학교
운영계획
운영자료실
교수·학습 자료실
활동 자료실
기타자료실
관련 사이트
정보공개
제도안내
정보공개청구
학교회계
학교구성원예산참여코너
예산집행내역
예산집행내역
주요사업기본계획
공공데이터개방
JBEdunet연결
방과후학교
돌봄교실
늘봄학교
늘봄교실(돌봄)
늘봄(돌봄)교실 활동모습
늘봄프로그램(방과후)
늘봄프로그램(방과후) 활동모습
시설이용
건의사항
퀵메뉴
독서로
전북e학습터
EBS 영어방송
대국민 서비스
전자도서관
군산시어린이시청
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
나포초등학교 병설유치원 유아모집
SSO교체에 따른 서비스 일시중단
2025학년도 초등, 중등 예비학부모 교육 안내
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2025년 상반기 나포초등학교 행정대체인력(시설관리) 채용공고
24.12.20
2025학년도 나포초등학교 전교 학생회 회장 . 부회장 당선자 공고
24.12.11
2025~2026 공동통학구형 어울림학교 지정
24.11.29
2025학년도 유치원 유아모집 안내
24.10.31
가정통신문
더보기
2025학년도 테마식현장체험학습 희망 여부 조사 가정통신문
24.12.17
군산학생교육문화관(대야분관 포함) 2025년 겨울방학 학생·독서교육 프로그램 수강생 모집
24.12.10
2025학교회계 예산편성 참여 가정통신문
24.12.04
2024 독서문화체험활동 안내 가정통신문
24.11.26
나포갤러리
더보기
정보통신교육
나포초 /
24.11.12
조회수 : 1
진로체험학습
나포초 /
24.11.08
조회수 : 3
해양수련교육
나포초 /
24.11.06
조회수 : 2
이달의 행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
기독탄신일(성탄절)
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
이달의 식단
더보기
중식
친환경잡곡밥*
새우매운탕* (5.9)
오븐닭윙데리소스구이* (5.6.13.15)
청경채나물
달걀야채말이&김치만두구이(오븐)* (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
친환경 딸기*
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 사용안함 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):642.2 Kcal 탄수화물(g) : 86.0 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 122.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 63.0 칼슘(mg) : 206.8 철분(mg) : 8.9
바로가기
정보공개
학교운영위원회
예산집행내역
보건소식
방과후학교
학교오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학습도움실
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기