- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
49 | 2018학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과 | 박균희 | 18.10.16 | 261 | |
48 | 2018학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 박균희 | 18.10.15 | 238 | |
47 | 2017학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 박균희 | 18.10.15 | 247 | |
46 | 가을철 병원성대장균 및 살모넬라 식중독 주의 정보 알림 | 박균희 | 18.10.11 | 222 | |
45 | * 조리기구 시험검사 성적서 * | 박균희 | 18.10.10 | 239 | |
44 | 2018년 10월 원산지 및 영양표시제 | 박균희 | 18.09.28 | 210 | |
43 | *** 10월 급식이야기(학생,학부모,교직원) *** | 박균희 | 18.09.28 | 219 | |
42 | 2018년 9월 원산지 및 영양표시제 | 박균희 | 18.08.31 | 214 | |
41 | *** 9월 급식이야기(학생,학부모,교직원) *** | 박균희 | 18.08.31 | 219 | |
40 | 한우 확인 검사 성적 안내 | 박균희 | 18.08.31 | 231 |
전체건수:229건