- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
34 | 온라인 개학 중 식중독 예방요령(학부모용) | 이상 | 20.05.19 | 181 | |
33 | 온라인 개학 중 식중독 예방요령(학생용) | 이상 | 20.05.19 | 166 | |
32 | 2019학년도 하반기 식품비 사용 비율 안내 합니다. |
![]() |
김보름 | 20.02.20 | 170 |
31 | 12월 식중독 주의정보 알림 |
![]() |
김선우 | 19.12.05 | 168 |
30 | 12월~2월 영양표시 및 원산지 표시 |
![]() |
김선우 | 19.11.27 | 201 |
29 | ***12월~2월 급식이야기(학생, 학부모, 교직원) |
![]() |
김선우 | 19.11.27 | 200 |
28 | 2019년 한우확인검사 결과 알림 | 김선우 | 19.11.27 | 204 | |
27 | 11월 영양표시 및 원산지 표시 |
![]() |
김선우 | 19.10.29 | 178 |
26 | ***11월 급식이야기(학생, 학부모, 교직원) |
![]() |
김선우 | 19.10.29 | 201 |
25 | 2018 학교급식 식품비 사용비율(하반기) |
![]() |
김선우 | 19.10.07 | 202 |
전체건수:194건