- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
89 | 2020년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이상 | 20.05.26 | 169 | |
88 | 온라인 개학 중 식중독 예방요령(학부모용) | 이상 | 20.05.19 | 181 | |
87 | 온라인 개학 중 식중독 예방요령(학생용) | 이상 | 20.05.19 | 166 | |
86 | 2019학년도 하반기 식품비 사용 비율 안내 합니다. | 김보름 | 20.02.20 | 170 | |
85 | 12월 식중독 주의정보 알림 | 김선우 | 19.12.05 | 168 | |
84 | 12월~2월 영양표시 및 원산지 표시 | 김선우 | 19.11.27 | 201 | |
83 | ***12월~2월 급식이야기(학생, 학부모, 교직원) | 김선우 | 19.11.27 | 200 | |
82 | 2019년 한우확인검사 결과 알림 | 김선우 | 19.11.27 | 204 | |
81 | 11월 영양표시 및 원산지 표시 | 김선우 | 19.10.29 | 178 | |
80 | ***11월 급식이야기(학생, 학부모, 교직원) | 김선우 | 19.10.29 | 201 |
전체건수:229건