12월 영양소식(겨울철 건강관리.) 및 영양표시 안내 |
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작성자 | *** | 등록일 | 22.12.01 | 조회수 | 103 |
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겨울철 건강관리 1. 지방분이 많고 뜨거운 음식을 계획하는 것이 좋습니다. 2. 싱싱한 생선과 해조류는 요오드를 비롯한 무기질, 비타민의 좋은 공급원. 3. 과일차로 감기를 예방합니다. 귤이 흔히 나오므로 쥬스, 젤리, 차를 만들어 겨울동안의 비타민C 섭취에 이용합니다. 4. 건강한 심신을 위해서는 골고루 영양을 섭취하 며, 계획성 있는 생활을 유지해 나가는 것이 가장 바람직한 방법입니다. |
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