낭산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
손을 씻어요~(4.12.~4.16.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제)
작성자 *** 등록일 21.03.29 조회수 58
첨부파일
4.12~18.xls (34.5KB) (다운횟수:23)

 - 건강 지키는 첫 걸음은 손 씻기부터~


 

 

이전글 식중독 예방을 위한 조리법(4.19.~4.23.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제)
다음글 식사하기 전 지켜야 할 일(4.5.~4.9.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제)