- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
121 | 노로바이러스 식중독 예방(4.26.~4.30. 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제) | *** | 21.03.29 | 38 | |
120 | 식중독 예방을 위한 조리법(4.19.~4.23.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) | *** | 21.03.29 | 43 | |
119 | 손을 씻어요~(4.12.~4.16.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) | *** | 21.03.29 | 37 | |
118 | 식사하기 전 지켜야 할 일(4.5.~4.9.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) | *** | 21.03.29 | 36 | |
117 | 식품 알레르기에 대하여(3.29~4.4.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) | *** | 21.03.29 | 38 | |
116 | 4월 영양소식 | *** | 21.03.29 | 44 | |
115 | 2021년 3월 영양소식지 입니다 | *** | 21.02.25 | 59 | |
114 | 2021년 3월 학교 급식 식재료 원산지 및 알레르기표시 및 영양표시제입니다 | *** | 21.02.25 | 45 | |
113 | 2020년 하반기 식품비 사용 비율 | *** | 21.02.22 | 41 | |
112 | 2020년 12월 학교 급식 식재료 원산지 및 알레르기표시 및 영양표시제입니다 | *** | 20.11.30 | 58 |
전체건수:221건