낭산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
121 노로바이러스 식중독 예방(4.26.~4.30. 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제) *** 21.03.29 38
120 식중독 예방을 위한 조리법(4.19.~4.23.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) 첨부파일 있음 *** 21.03.29 43
119 손을 씻어요~(4.12.~4.16.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) 첨부파일 있음 *** 21.03.29 37
118 식사하기 전 지켜야 할 일(4.5.~4.9.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) 첨부파일 있음 *** 21.03.29 36
117 식품 알레르기에 대하여(3.29~4.4.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) 첨부파일 있음 *** 21.03.29 38
116 4월 영양소식 첨부파일 있음 *** 21.03.29 44
115 2021년 3월 영양소식지 입니다 첨부파일 있음 *** 21.02.25 59
114 2021년 3월 학교 급식 식재료 원산지 및 알레르기표시 및 영양표시제입니다 첨부파일 있음 *** 21.02.25 45
113 2020년 하반기 식품비 사용 비율 첨부파일 있음 *** 21.02.22 41
112 2020년 12월 학교 급식 식재료 원산지 및 알레르기표시 및 영양표시제입니다 첨부파일 있음 *** 20.11.30 58
전체건수:221건