- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
156 | 노로바이러스식중독 예방 요령(12.13.~12.17. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | *** | 21.12.02 | 44 | |
155 | 김치에 대하여(12.6. ~ 12. 10. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | *** | 21.12.01 | 39 | |
154 | 환절기 건강관리(11.29. ~ 12.3. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | *** | 21.12.01 | 41 | |
153 | 영양소식(2021년 12월~2022년 1월) | *** | 21.11.26 | 62 | |
152 | 노로바이러스식중독 주의 (11.22.~11.26. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | *** | 21.11.02 | 51 | |
151 | 아침밥은 뭐가 좋은가요? (11.15.~11.19. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | *** | 21.11.02 | 52 | |
150 | 환절기 건강관리(11.8. ~ 11.12. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | *** | 21.11.02 | 54 | |
149 | 남은 음식물 ZERO화~(11.1~11.5. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시) | *** | 21.11.02 | 43 | |
148 | 11월 영양소식 | *** | 21.11.02 | 65 | |
147 | 2021학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 21.10.25 | 62 |
전체건수:236건