일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 6월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 녹미현미찹쌀밥
- 양념류 (5.6.9.13)
- 현미후레이크우유 (2.5.6)
- 리얼치즈 블럭돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 애호박조갯살된장국 (5.6.18)
- 만다린양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13)
-
- 중식
-
- 귀리현미찹쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 돼지갈비볶음탕 (5.6.10)
- 가지나물들기름볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 시원한 수제매실음료 (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 닭다리오븐구이강정 (4.5.6.12.13.15)
- 바지락북어채무국 (5.9.18)
- 배추김치 (9)
- 오징어채조림 (5.6.17)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):643.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):648.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):737.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.8