일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 모닝빵딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 검은콩두유 (5.)
- 방울토마토 (12.)
- 누룽지 닭죽 (15.)
-
- 중식
-
- 무생채지 (9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 어묵채볶음 (1.5.6.)
- 요구르트 (2.)
- 우렁시래기된장국 (5.6.)
- 표고한우콩나물밥&양념장 (5.6.16.)
- 현미찹쌀밥
- 대왕 와플$리풀쨈&생크림 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추고춧가루국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):613.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):806.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 642.8
철분(mg) : 7.6