부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 31일 금요일
  • 조식
    • 모닝빵딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 검은콩두유 (5.)
    • 방울토마토 (12.)
    • 누룽지 닭죽 (15.)
  • 중식
    • 무생채지 (9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 어묵채볶음 (1.5.6.)
    • 요구르트 (2.)
    • 우렁시래기된장국 (5.6.)
    • 표고한우콩나물밥&양념장 (5.6.16.)
    • 현미찹쌀밥
    • 대왕 와플$리풀쨈&생크림 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추고춧가루국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):613.2 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 199.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 217.0
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):806.4 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 130.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 642.8
    철분(mg) : 7.6