낭주중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
25
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 열무된장국 (5.6.)
    • 야채계란찜 (1.)
    • 미역줄기볶음
    • 쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 딸기쨈파이 (1.2.5.6.)
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1252.5 Kcal
    탄수화물(g) : 181.6
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 39.0
    비타민A(R.E) : 237.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 560.9
    철분(mg) : 3.6