낭주중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
  • 4월 6일 수요일
  • 중식
    • 콩나물밥/부추양념장5.6.16.18.
    • 맑은유부국5.6.9.13.
    • 청경채무침13.
    • 크림떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 무생채9.13.
    • 눈내린딸기마들렌1.2.5.6.13.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
  • 참고사항
    칼로리(중식):663.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 98.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 51.8
    칼슘(mg) : 146.0
    철분(mg) : 3.9