낭주중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
29
30
  • 11월 22일 월요일
  • 조식
    • 감자다시마국
    • 양념류
    • 자반조기양념구이
    • 참치김치볶음
    • 현미찹쌀밥
    • 현미후레이크우유2.5.6.
  • 중식
    • 다슬기아욱된장국5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 오이고추된장무침5.6.
    • 요구르트2.
    • 녹미현미찹쌀밥
    • 간장돈목삼겹수육/쌈무5.6.9.10.
    • 알배추쌈/ 보쌈소9.
  • 석식
    • 꽁치김치조림5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 새우튀김1.2.5.6.9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산 비고 : 배추김치배추고춧가루국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):749.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 306.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 74.4
    칼슘(mg) : 452.2
    철분(mg) : 10.1

    칼로리(중식):954.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.7
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 364.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 68.8
    칼슘(mg) : 410.6
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):717.4 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 61.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 184.4
    철분(mg) : 5.2