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- 11월 22일 월요일
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- 조식
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- 감자다시마국
- 양념류
- 자반조기양념구이
- 참치김치볶음
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유2.5.6.
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- 중식
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- 다슬기아욱된장국5.6.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 오이고추된장무침5.6.
- 요구르트2.
- 녹미현미찹쌀밥
- 간장돈목삼겹수육/쌈무5.6.9.10.
- 알배추쌈/ 보쌈소9.
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- 석식
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- 꽁치김치조림5.6.9.13.
- 배추김치9.13.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
- 새우튀김1.2.5.6.9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산 비고 : 배추김치배추고춧가루국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):749.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 452.2
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):954.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 364.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):717.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 5.2
