| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
|
16
|
21
|
||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 8월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 배추김치9.13.
- 샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
- 시금치고추장무침5.6.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
-
- 중식
-
- 다슬기아욱된장국5.6.
- 배추김치9.13.
- 베이글/생크림1.2.5.6.13.
- 상추부추겉절이5.6.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 허니간장불고기5.6.10.13.18.
- 현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 건새우콩나물매운국5.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 오리훈제고추장볶음2.5.6.
- 요구르트2.
- 취나물된장무침5.6.13.
- 현미찹쌀밥
- 겉빠속촉 치즈볼1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지쌀 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1233.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 417.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):886.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 306.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 5.7
