부안여자고등학교 로고이미지

푸른 꿈을 가꾸는 매원동산 푸른 나래를 펴는 매원인 그대의 꿈을 응원해요.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1.2.3학년 1차고사
  • 1차고사(1.2.3학년)
2
닫기
  • 1.2.3학년 1차고사
  • 1차고사(1.2.3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 1.2.3학년 학력평가
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 전북주관 3학년 모의평가
22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 1.2학년 체험학습
 
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 꿀치즈토마토 (2.12)
    • 건파래무침 (5.6)
    • 건새우콩나물매운국 (5.6.9.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 안동식닭고기볶음 (5.6.13.15)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 수제감자수제비국 (1.6.18)
    • 요구르트 (2)
    • 꼬들단무지 무침
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):758.4 Kcal 탄수화물(g) : 135.2 단백질(g) : 21.9 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 151.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.1 칼슘(mg) : 325.6 철분(mg) : 5.8
    칼로리(석식):781.1 Kcal 탄수화물(g) : 105.7 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 51.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.3 칼슘(mg) : 257.0 철분(mg) : 6.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기