| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물국 (5.6)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 프렌치토스트(삼각) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 소불고기버섯전골 (5.6.13.16)
- 옛날떡볶이 (1.5.6.16)
- 김말이튀김(2) (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 팥을품은슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 양념-중 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장 (5.6.16)
- 연두부(온)/양념간장 (5.6)
- 실곤약초무침 (5.6.13)
- 치킨까스*소스 (1.5.6.15.18)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):839.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1078.0 Kcal
탄수화물(g) : 179.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 14.7
칼로리(석식):690.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 4.2
