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- 4월 21일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 갑오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
- 김가루달걀말이 (1)
- 깍두기 (9)
- 생크림&와플 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥
- 도토리묵국수(냉) (5.6.9.13.16)
- 건강혼합멸치볶음 (5.9)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 해물파전 (1.5.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥
- 호박감자된장국 (5.6)
- 세발나물무침 (5.6)
- 잡채 (1.5.6.10)
- 묵은지갈비찜 (9.10)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):877.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):892.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):758.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.9