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- 3월 20일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기버섯죽 (16)
- 배추김치 (9)
- 무생채 (9)
- 찐고구마
- 미숫가루(우유) (2.5)
- 깨찰빵 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 동태찌개 (5.6)
- 오이고추무침 (5.6)
- 궁중떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 청양숯불 닭갈비찜 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요거트(복숭아) (1.2.5.6)
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 짜장밥 (2.5.6.10.13)
- 나가사끼우동 (5.6.9.13.17.18)
- 단무지
- 콩고물꿔바로우 (1.2.5.6.10.13.15)
- 배추김치 (9)
- 무생채 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):861.1 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1336.2 Kcal
탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):828.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 8.5