일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 훈제오리볶음
- 북어달걀국 (1.5)
- 오이스틱/쌈장 (5.6)
- 부추무침
- 배추김치 (9)
- 짜이오 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(적은밥)
- 치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- 감자스프 (2.5.6.13.16.18)
- 통등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 무생채 (9)
- 양념-중 (13)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥
- 콩나물무침 (5)
- 신전떡볶이 (1.5.6.13)
- 야채튀김 (1.5.6.8.9.17.18)
- 깍두기 (9)
- 잔치국수(일품) (5.6.9.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):675.8 Kcal
탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):952.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1079.2 Kcal
탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 517.1
철분(mg) : 9.9