일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 야채죽
- 깐메추리알꽈리고추조림 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 호두과자 (1.2.5.6.14)
- 참외
- 석류주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 돈등뼈다구탕 (5.6.9.10)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 감자&옥수수버터구이 (2)
- 배추김치 (9)
- 무생채 (9)
- 양념-중 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지고기수육 (10)
- 깻잎/파절이 (5.6)
- 깨비깨비핫도그&칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 쌈무
- 잔치국수 (5.6.9.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):554.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1076.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):750.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.1