일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 무청시래기된장국 (5.6)
- 안동찜닭1 (5.6.13.15)
- 갑오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 친환경방울토마토 (12)
- 마이픽(딸기초코링) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 동태찌개 (5.6)
- 가지나물 (5.6)
- 부들어묵볶음 (1.5.6)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 양념-중 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1128.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 1174.1
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):708.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 1271.1
철분(mg) : 2.5